Alumni Cup

 

L’ Alumni Cup è uno dei momenti più attesi del network AAI: ogni anno, nel mese di Giugno, si sfidano gli allievi e gli ex allievi dei vari corsi con la propria squadra.

Ogni partita si svolge all’insegna dell’amicizia e del rispetto reciproco senza far mancare tuttavia il dovuto agonismo. La vittoria spetterà a chi sarà disposto a correre e sacrificarsi di più… Sei pronto per la sfida?

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Albo d’oro

2006 Docenti IPE

2007 Docenti IPE

2008 MFA 08

2009 MiB 09

2010 MiB 10

2011 MFA 11

2012 MiB 12

2013 Mis 13

2014 Mis 14